Edita o elimina tus mensajes, y las llamadas quedan en el chat
Ya puedes corregir un mensaje durante los 15 minutos siguientes a enviarlo, o eliminarlo cuando quieras. Y las llamadas de voz se apuntan en el chat del juego, también las perdidas.
En la web, pulsa «⋯» junto a un mensaje tuyo; en la app de Android, mantenlo pulsado:
- Editar: el texto vuelve a la caja de escribir. Se puede durante los 15 minutos siguientes a enviarlo y tu amigo verá «editado».
- Eliminar: en cualquier momento, también los stickers. Tu amigo verá «Mensaje eliminado» y el texto se borra de verdad.
- Las llamadas de voz quedan apuntadas en el chat de su juego: con su duración si hablasteis, o como perdidas o rechazadas. Las perdidas te avisan como un mensaje sin leer.
- Los cambios llegan solos, sin recargar, también a quien tenga el chat abierto.